注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山德耐克热能第一站

中国工业炉燃烧专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

您身边免费的燃烧专家!中国工业炉燃烧系统专家! 主营:电动执行器、电磁阀、过滤器、比例阀、减压阀、调节阀、蝶阀、点火烧嘴、自动点火及检测控制器。如有需要!欢迎来电咨询:0757-83339610/83302596 http://www.madas.com.cn

佛山市德耐克热能向您和您的家人拜年!  

2012-02-03 14:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们、同事们:

向您和您的家人拜个年,致以新春佳年的问候!

我们怀着激动的心情回顾2011年有欣喜有泪水,2011年德耐克公司在燃烧领域取得了可喜的成绩,这是全体德耐克职工的努力,也是客户的大力支持。感谢全体员工和客户对德耐克公司的大力支持!诚实、创新和团结的精神指引着德耐克团队。没有诚实将会失去一切,只有诚实的对待每一位我们的客户才能取得客户的信任。企业还要有勇于创新的精神,根椐客户的需求不断地研发新产品和创造力的服务,严把质量关。这样的公司才有核心竞争力。公司在总经理但经理的带领下团结奋进。只有具备了诚信、创新、团结的优秀品质企业才能持续发展。

朋友们、同事们,2012的序幕已经拉开了,让我们以新的激情投入到工作和学习中。2012年在燃烧领域中再创辉煌!

 

佛山市德耐克热能技术有限公司向您和您的家人祈福!祝2012年幸福、快乐、成长、进步!
       

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018