注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山德耐克热能第一站

中国工业炉燃烧专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

您身边免费的燃烧专家!中国工业炉燃烧系统专家! 主营:电动执行器、电磁阀、过滤器、比例阀、减压阀、调节阀、蝶阀、点火烧嘴、自动点火及检测控制器。如有需要!欢迎来电咨询:0757-83339610/83302596 http://www.madas.com.cn

爱恨两重天-白静夫妇之死  

2012-03-02 10:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2月28日,女星白静被丈夫刺死、丈夫其后自杀,这个包含了明星、凶杀、金钱、第三者等诸多线索和疑问的血色事件不仅震惊了娱乐圈,也让所有观者扼腕唏嘘:究竟是怎样的爱恨,才会迸发出不惜一同赴死的情仇?

  在白静惨案发生后,网上对白静之死可谓是众说纷纭。总的来说可以概括为两个说法。一方称是因为白静与人合伙骗了周成海钱财,并设圈套企图逼其离婚。 在周母住院期间提出离婚,周母收到惊吓,心血管爆发当日去世。周成海在接到法院的传票后即刺白静三刀致死,其后自杀。另一方则称是因为周母嫌弃白静出身,婆媳关系一直不好。而周成海夹在中间也于事无补,久而久之就开始在外面找外遇了。白静母亲知道后,十分气愤,于是去找周成海理论,两人越吵越烈,周母因而心脏病发去世。周成海在接到法院传票后,以商议离婚事宜为由约见白静。见面后直接上前刺了白静三刀致死,其后自杀。

  或许是白静错,或许是周成海,或许是双方都有错。我们作为外人都无法真正了解事件的始末。我认为不管是哪一种原因,都不应以死亡作为终结。“杀妻后自杀”,一旦还原到现实生活,不免让人毛骨悚然,但把它改编成剧本,却又是有多么的狗血。用一颗宽容的心去面对生活会比较轻松快乐吧!无穷无尽的欲望与仇恨只会蒙蔽了自己的双眼,使之迈向遥无止境的深渊。

 

 

 

 

 白静与周成海结婚时的甜蜜照片

  爱恨两重天-关于白静夫妇之死

 

 


网友对于白静惨案的创作的公益广告
爱恨两重天-关于白静夫妇之死

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018