注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山德耐克热能第一站

中国工业炉燃烧专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

您身边免费的燃烧专家!中国工业炉燃烧系统专家! 主营:电动执行器、电磁阀、过滤器、比例阀、减压阀、调节阀、蝶阀、点火烧嘴、自动点火及检测控制器。如有需要!欢迎来电咨询:0757-83339610/83302596 http://www.madas.com.cn

女厕内猥亵并杀害女生 东莞理工大四男生被判死缓  

2012-05-26 16:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[提要]  东莞理工学院一大四男学生,躲在学校女厕旁,伺机猥亵女同学小米(化名),因遭到对方的激烈反抗,于是将小米杀害。法院判决,被告人敖翔犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身;犯强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑三年。

女厕内猥亵并杀害女生 东莞理工大四男生被判死缓 - 德耐克热能 - 佛山德耐克热能第一站

被害女生小米生前照片。

  东莞理工学院一大四男学生,躲在学校女厕旁,伺机猥亵女同学小米(化名),因遭到对方的激烈反抗,于是将小米杀害。昨日,东莞中院以强制猥亵妇女罪、故意杀人罪,数罪并罚,判处凶手敖翔死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并赔偿梁某父母梁某彬、楚某香人民币508799.5元。

  昨天,东莞中院对敖翔猥亵并杀人一案进行宣判,称敖翔无视国法,以暴力手段强制猥亵妇女,还在强制猥亵妇女的过程中故意剥夺他人生命,致一人死亡,其行为已分别构成强制猥亵妇女罪、故意杀人罪,应予数罪并罚。鉴于被告人敖翔有自首情节,归案后认罪态度良好,可对被告人敖翔判处死刑,不必立即执行。

  法院判决,被告人敖翔犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身;犯强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑三年。数罪并罚,决定执行死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并赔偿被害人梁某父母人民币508799.5元。

  敖翔收到判决书后,表示不上诉。而小米的父亲梁先生则表示死缓结果过轻,其无法接受。

  ■案情回顾女生遭持刀猥亵 反抗后被杀害

  去年11月21日早上8时25分许。小米独自一人进入女厕所,敖翔遂尾随入内并将厕所门反锁,在蹲位门口埋伏。

  小米上完厕所从蹲位出来,敖翔即持刀勒住她颈部,推入蹲位内,对她实施猥亵。后来小米趁敖不备夺过刀具,奋力冲出厕所的蹲位,敖将她拉扯摔在地上。接着,敖先后将小米的头部、脸部往地上撞击,还用双手掐颈部数分钟致小米当场死亡。

 以下是小米之父在微博上的痛斥:

女厕内猥亵并杀害女生 东莞理工大四男生被判死缓 - 德耐克热能 - 佛山德耐克热能第一站
犯罪人居然以小姐脏为理由猥亵大学生,简直就是荒谬。更荒谬的是之前已有六名女大学生被强奸,但是居然没有一个人站出来,小米之死也是一个社会的残缺。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018