注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山德耐克热能第一站

中国工业炉燃烧专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

您身边免费的燃烧专家!中国工业炉燃烧系统专家! 主营:电动执行器、电磁阀、过滤器、比例阀、减压阀、调节阀、蝶阀、点火烧嘴、自动点火及检测控制器。如有需要!欢迎来电咨询:0757-83339610/83302596 http://www.madas.com.cn

英国学生设计智能背包 可语音提醒主人别乱买  

2015-11-27 11:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网11月27日电 “双十一”的余热尚未完全消散,“黑五”又来临了。不少“剁手党”都没有忍住欲望,任性“扫货”一番。但冲动过后,又会后悔为何没有人及时制止自己。狂买东西的一个罪魁祸首就是信用卡。但是不用担心,一款智慧斜背包的出现正好对症下药,专治任性“买买买”。

据外媒报道,近日,英国苏格兰3名学设计的女生制作了一个智慧斜背包,里面的传感器会在主人拿信用卡的时候发出警语,提醒主人别乱买。

这3名学生说,斜背包纯手工制作,男女都适用。

当主人从背包里拿出信用卡,传感器就会问“你真的需要吗?”并且问话的声音会越来越大声,语气越来越坚定。

此外,负责的背包还会提醒“你透支了”。

另外,信用卡要是一直不放回去,声音也会越变越大。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018