注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛山德耐克热能第一站

中国工业炉燃烧专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

您身边免费的燃烧专家!中国工业炉燃烧系统专家! 主营:电动执行器、电磁阀、过滤器、比例阀、减压阀、调节阀、蝶阀、点火烧嘴、自动点火及检测控制器。如有需要!欢迎来电咨询:0757-83339610/83302596 http://www.madas.com.cn

燃气电磁阀  

2016-04-01 16:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 燃气安全电磁阀广泛用于燃气燃烧器,大气式燃气炉、工业炉、焚烧炉等燃气加热设备的控制与调节。严格按照EN161准则及CE检测规则生产,符合欧洲90/396/EEC94/9/EC2004/108/EC2006/95/EC燃气应用标准。

   特点:

   1、电磁阀阀体两侧具有测压(泄压)孔,口径为1/4"

   2、具有调节简单。操作方便等优点。

   3、电磁线圈长时间通电,不发烫,且100%ED输出

   4、电磁线圈的绝缘等级为H180)。

   5、能保持稳定的功率输出并具有牌工作状态时减小输出功率的功能。

技术参数:

 连接方式:螺纹接口DN15~DN50

               EN10226标准

                   法兰接口DN65~DN150

               ISO 7005标准

 安全电压:24DC24V/50HZ100V/50HZ230V/50-60HZ

 电压公差:-15%—+10%

 工作温度:-15—+60

 最大工作压力:200mbar or 360mbar

 开启/关闭时间:<1

 适用介质:天然气、城市煤气、液化石油气、空气等无腐蚀性气体。

 阀体材料:压铸合金铝

阀门安装说明:

 1、安装前确认燃气供气压力不得超过阀门所标的工作压力。

 2、安装之前,将阀门进出口处的防尘塑料盖取下。

 3、确认气流方向与阀体上所标的箭头方向是否一致。

 4、要与墙、地面有足够空间(间隔至少30cm)允许空气自由循环。

 5、阀门可沿垂直方向+/-90度安装;线圈的方向为360度的任何方向。

 6、安装在不受雨水、水溅或水滴影响的地方。燃气电磁阀 - 德耐克热能 - 佛山德耐克热能第一站

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018